永利注册送30歡迎你!

2020-09-15 09:16:26 來源: 中安在線網站

      中安在線、中安新聞客戶端訊  9月14日下午,由省委宣傳部、省新聞工作者協會主辦的安徽省新聞戰線第七屆“好記者講好故事”演講比賽決賽在安徽廣播電視台舉行。經過初賽、複賽層層選拔,我集團參賽選手王玲、高佳分獲報網組一、二等獎,王玲將代表安徽參加全國新聞戰線“好記者講好故事”演講比賽。

  第七屆“好記者講好故事”演講比賽決賽現場

  本屆比賽旨在進一步引導廣大新聞工作者增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,牢固樹立馬克思主義新聞觀,不斷提高能力水平,為決勝全麵小康、決戰脫貧攻堅營造良好輿論氛圍。經過預賽,來自全省各地新聞單位共計10名選手進入決賽,並分成廣電組和報網組兩個係列進行打分排名。

集團選手王玲

集團選手高佳

  在兩個小時的演講比賽中,選手們緊緊圍繞深入學習宣傳貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和習近平總書記考察安徽重要講話精神,堅持正確政治方向、輿論導向和價值取向,結合抗洪搶險、抗擊新冠疫情、決勝全麵小康、決戰脫貧攻堅等2020年新聞輿論工作重點,聲情並茂地講述了在新聞工作中親曆、親見、親聞、親為的感人故事,展現了紮實的專業素養、良好的職業操守和過硬的工作作風,詮釋了新時代黨的新聞工作者的職責、使命和擔當。

00301196813_c0213abb (1).jpg

獲獎選手合影

  經過激烈角逐,池州廣播電視台選手胡夢飛獲廣電組一等獎,我集團選手王玲獲報網組一等獎,蕪湖傳媒集團選手王嬌嬌和安徽廣播電視台選手朱明輝獲廣電組二等獎,我集團選手高佳獲報網組二等獎,其他選手獲得三等獎。(記者 張毅璞 許夢宇)

圖片新聞
集團記者王玲、高佳分獲安徽省“好記者...
中國通信服務安徽公司總經理王越一行到集團考察交流
陳鵬運一行到湖光村走訪調研
永利注册送30獲“2020年合肥市職工網絡安全攻防技能競賽”一等獎
新聞排行